Neuzugänge – Teil 3 „Insulaner sucht neue Heimat“

Unser dritter und damit auch letzter Neuzugang zur neuen Saison ist ein alter Bekannter im Bezirk Südost und über die Grenzen des Bezirks hinaus. Peter war in den vergangenen 10 Jahren maßgeblich am Aufbau des Tischtennis-Nachwuchsstandortes Usedom beteiligt und kehrt er nun aus persönlichen Gründen der Insel den Rücken, um in Greifswald eine neue Heimat finden. Nach einem kurzen Gastspiel bei der Greifswalder SG 01 kommt er nun zum 1. TTC und will hier sportlich Fuß fassen. Ab der kommenden Saison verstärkt er voraussichtlich unsere vierte Mannschaft in der Bezirksliga, aber wenn man Peter kennt, dann weiß man, dass er hilft, wo Not am Mann ist.

Aktuell ist Peter Bezirksjugendwart für den Bezirk Südost und wird diese Arbeit auch zukünftig fortführen. Wie oft man ihn auch bereits zum Nachwuchstraining in der Halle sieht, bleibt abzuwarten, freuen tun wir uns aber natürlich immer über Unterstützung.

Peter, willkommen beim geilsten Club der Welt, willkommen beim TTC.